終極天堂Ⅱ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

凌晨的大家 都還好嗎 0.0

5 posters

向下

凌晨的大家  都還好嗎 0.0 Empty 凌晨的大家 都還好嗎 0.0

發表  牛奶 周四 9月 18, 2008 5:44 pm

隨著改版進入了第二天
不知道大家是否滿心期待著新版本的到來
舊版本的的結束 迎接著的是新版本的到來
這幾天沒事發著悶不知要幹什麼
想著前陣子大家一起在凌晨裡的日子
一起練功 一起打裝備 一起推王 一起準備著攻城的事宜
大家玩得真的很開心 沒有負擔 互相幫助 不分你我
我真的很感謝我的盟友這麼挺我
凌晨盟的成就不是我的帶領 是你們大家的努力
記得我是這麼說的
舊版本時的我能當上一位還算及格的盟主
其實當初我只是想創個盟 找幾個自己現實上的朋友一起玩
萬萬也沒想過會找這麼多人一起入盟
而且還能成為兩大盟之一(QQ 雖然只有兩個盟 ^^)
真的很謝謝大家對我的帶領方式看得起
官服時期 當了幾年盟主 有點累
人心的互鬥 利益的衝突
讓我帶起官服的血盟有點疲憊
外掛的侵入 盜聲四起
讓我對官服有點灰心

某天我看到終極的招募
想想玩看看
其實我之前就玩過幾個有名的私服
可是看到了變態的玩法
讓我深深感覺到玩遊戲的意義何在
人們沒有了互動 玩起遊戲就會欠缺動力
可是在終極 我感受到不一樣的私服感覺
雖然少了變態玩法 可是多了玩家間的互動
這是值得的
私服的規格 官服的享受 ; 官服的規格 私服的享受
你們感受到了嗎??用心去體會體會吧!!
衝等之於 看看自己的盟友 不要讓自己成為孤獨的勇者
真正的勇者 不是讓自己衝上雲端遠離人群
而是帶領大家跟自己爬上雲端 衝破天際
讓我們一起為GM團隊加油!!
共同期待著新版本的到來

by 牛奶

牛奶

文章數 : 5
注冊日期 : 2008-09-18

回頂端 向下

凌晨的大家  都還好嗎 0.0 Empty 無聊阿 cs來pk!

發表  小美 周四 9月 18, 2008 5:47 pm

超悶的 悶到我CS打一整天

腦袋都悶悶的!

超悶的 A片也看了一整天!

褲袋都漲漲的!

快開快開!!!!終極開門!ˋˊ

小美

文章數 : 7

回頂端 向下

凌晨的大家  都還好嗎 0.0 Empty 迴龍

發表  呼龍 周四 9月 18, 2008 6:05 pm

大家都還在等吧!?

不如留個MSN或是即時通的來聯絡阿!

小美看A片喔= =

我是格鬥天王打到爆....可惜開學了不太能常常窩在電腦前面。

呼龍

文章數 : 3
注冊日期 : 2008-09-17

回頂端 向下

凌晨的大家  都還好嗎 0.0 Empty 回復: 凌晨的大家 都還好嗎 0.0

發表  牛奶 周四 9月 18, 2008 6:25 pm

呵呵

再等一下下吧!!!
GM大大正在轉移帳號
很快就會開張嚕~~~

給大大們一點加油吧!!

牛奶

文章數 : 5

回頂端 向下

凌晨的大家  都還好嗎 0.0 Empty 哈哈!

發表  小美 周四 9月 18, 2008 6:39 pm

要開了要開了!!!!

人物出現了!!!

我要復活了ˋˊ

小美

回頂端 向下

凌晨的大家  都還好嗎 0.0 Empty 還有好多人沒申請喔!

發表  小美 周四 9月 18, 2008 10:43 pm

剛剛看了!還有好多人沒申請轉移捏!!!

Sleep Sleep Sleep

小美

回頂端 向下

凌晨的大家  都還好嗎 0.0 Empty 回復: 凌晨的大家 都還好嗎 0.0

發表  vm354cl6 周五 9月 19, 2008 8:16 am

一整天都超級無聊的

呵呵

vm354cl6

文章數 : 4

回頂端 向下

發表  leoleo514054 周五 9月 19, 2008 7:43 pm

雖然我入盟不到幾天

但是天二蠻好玩的XD

ID 思念如繁星

leoleo514054

文章數 : 2

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章