恭喜改版!!!另外有幾個小小的建議

向下

恭喜改版!!!另外有幾個小小的建議

發表  九紋龍 于 周四 9月 18, 2008 10:13 pm

首先恭喜終極天堂邁向另一個階段 相信一定會比以前更好 Very Happy

歡迎加入星光幫 哈哈 以下才是重點

個人覺得 終極的設定 好玩 如果想長期住下來的話 這是個不錯的地方

天2 相信有來玩的人 應該也是玩過很多私服 才選到了終極天堂

往往私服不耐玩的原因 其中很大一項是 封頂了 大家都在做軍備競賽 爆光了 就換服 反正沒樂趣了

我個人是比較愛體會遊戲的樂趣

商店只賣到C級的裝備 讓大家必須出門打裝 增加了許多的樂趣 讚!

目前管大使用的方式是 B裝武器在龍洞打 防具在古代打 A裝在其他的地方打等等

這裡我有個建議 其實可以乾脆把掉寶率提高 回收率提高 金錢倍率降低

我認為 這可能比現行的方式好 會比較耐玩

當然 前提是 掉寶回收率一定要高 讓大家打得到收得到 不然弄得跟官方一樣低或是打了一小時 一個都沒有 可能會趕走很多玩家

如果想賺錢 就一定要外出狩獵打裝賣錢 想要什麼裝 請上透視鏡查 哪隻怪有 就去跟他要

這裡的樂趣 是無窮的 你必須做功課 找哪隻怪有製卷 有材料 而不是 只有一直打怪打怪打怪打錢打錢打錢

且因為商店只賣到C裝 當打到B以上任何東西 你都會突然感到興奮 而不是像其他私服一樣 打到東西 都覺得是垃圾

反正商店買得到 反正到神諭打一打就有了

至於A.S.S80以上的製卷 可參考任務 或是 用活動道具換取

多與遊戲互動 才會玩得久

非常終於原味的設定 但又不失樂趣 管大就不用在特別另外設定 什麼地方打什麼裝

以上是個人的小小建議 應該還不錯啦 參考囉 管大 cheers
九紋龍

文章數 : 2
注冊日期 : 2008-09-18

檢視會員個人資料

回頂端 向下

贊成

發表  專做 于 周四 9月 18, 2008 10:25 pm

前提是~~~大大快開八~~~我快瘋ㄌXD

專做
訪客

回頂端 向下

吼~!藍藍路~!ˋˊ

發表  km198271 于 周四 9月 18, 2008 10:32 pm

九九說的好啊~,給你推推推~! XD

km198271 在 周四 9月 18, 2008 11:16 pm 作了第 1 次修改
km198271

文章數 : 2
注冊日期 : 2008-09-17
年齡 : 36

檢視會員個人資料

回頂端 向下

我也來ˇˇ

發表  小美 于 周四 9月 18, 2008 10:41 pm

九老說的我也蠻認同的!

不管是有玩沒玩過正版天堂II,都幾乎是有玩過其他線上遊戲的經驗!

機器人大戰啦!白目阿!盜帳號裝備的阿!等等諸如此類的!

每個線上遊戲幾乎都是這樣!

不過!九老說的掉寶率回收率提高!金錢倍率放低!

這我就不讚同了!畢竟提高了就等於金錢倍率有低沒低 幾乎是一樣的!

這樣同樣會讓許多玩家興致缺缺的走人了!

至於高或低!決定權也不是在我們!需要的是GM拿捏的經驗!

=============================

不過我到有個建議!!!

可以多些強化怪!需要那種三四個人可以組隊練工的!

而不是等級高多了,只能無聊找朋友去吃吃BOSS!

Sleep Sleep Sleep

還是快開!比較好啦!!!!!!!

小美

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-09-18

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 恭喜改版!!!另外有幾個小小的建議

發表  Admin 于 周五 9月 19, 2008 3:10 am

恩~ 九大的建議 每次都是那麼的有建設性...
不過 不是我要吐槽...
九紋龍 寫到:這裡我有個建議 其實可以乾脆把掉寶率提高 回收率提高 金錢倍率降低

我認為 這可能比現行的方式好 會比較耐玩

當然 前提是 掉寶回收率一定要高 讓大家打得到收得到 不然弄得跟官方一樣低或是打了一小時 一個都沒有 可能會趕走很多玩家

問題這樣 太容易打到垃圾了~ 通常 不到幾分鐘 就被垃圾壓得不能動彈(負重)

所以 才退而求其次 增加某指定物品掉落機率... 避免打到不必要的東西~

不過 回收率提高 我非常贊同... 不但獲得物品可以收放自如 還可以增加矮人的人口數比例

我還想 再增加一些東西 是回收才收的到的~ 是什麼 就先不說了...

等我們團隊討論完後 一定會 給你一個滿意的答覆滴~
Admin
Admin

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-09-17

檢視會員個人資料 http://ultimatelineage2.forumotion.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章